eventure - Brunch & Buffet 2017

eventure - Brunch & Buffet 2017

Seit vielen Jahren sind wir für unsere besonderen Outdoor-  und Teamaktionen bekannt, nun möchten wir uns im kommenden Jahr auf eine ganz besondere kulinarische Reise begeben. Im stilvollen Ambiente der neu gestalteten Event-Scheune mit schattigem Biergarten arrangieren unsere Partner aus der Region spezielle Brunch - oder Buffet-Highlights. Von Mai bis September können Gourmets an jedem 3. Sonntag des Monats einen Gastro-Hochgenuss der regionalen und nachhaltigen Kochkunst erleben.

Eröffnet wird die Reise am 21. Mai durch das Team des Lokals "Zum Schulhaus" in Preunschen. Die weit über die Grenzen des kleinen Odenwalddorfes bekannte karibische Köchin Joselin Drolshagen verwöhnt ihre Gäste mit einem bunten und aromatischen "Caribbean Buffet",  bei dem sie ausgesuchte Spezialitäten aus ihrer alten Heimat mit Odenwälder Produkten kombiniert.

Weiter geht es am 18. Juni unter dem Motto "Traditionelle Handwerkskunst trifft auf moderne Gewürzwelt". Ein Brunchbuffet, veredelt mit den unterschiedlichsten Gewürzen wird dem Gast durch die Metzgerei Wolfgang Hauk aus Mudau geboten. Natürlich informiert der Gewürzsommelier Kevin Hauk alle interessierten Besucher über die verwendeten Zutaten.

Die nächste Station der Tour ist am 16. Juli mit dem Thema "Himbeereis zum Frühstück". Zum reichhaltigen Frühstückbuffet serviert das "Leo's Coffee&Bakery"  verschiedene Fisch- und Fleischspezialitäten und zum Desserts als besonderes Schmankerl hausgemachte Eisspezialitäten aus der "Emma". An diesem Termin wird als besondere Zugabe das unterhaltsame Gitarrenduo "DOZ" dafür sorgen, dass nicht nur die leiblichen Sinne angesprochen werden.

Am 20. August empfängt Ralf Felzmann von der Heidersbacher Mühle mit einem leichten Sommerbuffet seine Gäste. Als überzeugter Odenwälder verbindet Ralf in seinen Rezepten die moderne und die traditionelle Küchenkunst, natürlich unter Verwendung der heimischen Produkte.

Last but not least werden am 17. September nochmals Ralf und Joselin Drolshagen vom "Schulhaus" für einen gastronomischen Hochgenuss sorgen. Ihr eigens kreiertes Herbstmenü wartet mit jeder Menge saisonaler Überraschungen auf, ohne dass die karibischen Einflüsse zu kurz kommen.

Auch an diesen Tagen bieten wir mit den eventure - Aktivangeboten jede Menge Spaß und Abwechslung. Neben einem speziellen Seilgartenprogramm für Kinder können sich Outdoor-Begeisterte jeden Alters im Bogenschießen oder Hochseilgarten versuchen.