Klaus HerrmannComment

eventure Frühlingsbuffet

Klaus HerrmannComment
eventure Frühlingsbuffet

eventure und die Crew vom ‘alten Schulhaus’ in Preunschen laden herzlich ein zu Joselins Frühlingsbuffet.

Wer das Gastronomenpaar Joselin und Ralf aus dem bayerischen Preunschen und deren Küche bereits kennt, weiß, auf welch besonderes Geschmackserlebnis wir uns freuen dürfen: würzige Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, frisch und mit besten Zutaten.

Wir präsentieren am 25. Mai ab 12.30 Uhr:

  • Gemischter Salat mit Weißbrot

  • Lachs mit Limonensoße

  • Hähnchen à la Domenicana

  • Rindersteak - Geschnetzeltes mit frischem Ingwer und Zitronengras

  • Dinkelzapfen

  • Frisches Gemüse

  • Brokkoli mit frischer Chamignon-Rahmsoße

  • Butterreis

  • Beilagen: Kartoffelgratin, Nudeln, Reis

  • Soßen extra: frische Ananassoße, frische Champignon-Sahnesoße

Lust bekommen auf einen geselligen Tag mit Freunden und Familie mit ausgesuchten Speisen und Getränken im Odenwald? Dann meldet Euch an unter info@eventurepark unter Angabe der Personenzahl.

Wir freuen uns auf Euch! Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Preis pro Person: 39.-€, Kind 8-12 J. 18.-€, Kind unter 8 J. frei!